Ваша реклама o.1
Сообщений 241 страница 270 из 399
Поделиться2422010-09-19 12:18:23
[ one click, and you're in]*упрощенный прием мужских и акционных персонажей*
Поделиться2452010-09-19 12:22:29
Мы приглашаем вас на литературную ролевую игру по мотивам романа «Мастер и Маргарита».
Наш форум открыт для всех, кого когда-то очаровала мистическая булгаковская Москва. В этом городе по соседству с простыми людьми оживают истории далекого прошлого. В этом городе отголоски давно забытых событий возвращаются таинственными происшествиями: смешными, абсурдными... а порой и трагичными. Что же может случиться с ним - с городом, где давно уже не верят ни в Бога, ни в Сатану, - когда последний решит проведать его?
Поделиться2462010-09-19 12:23:30
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Поделиться2472010-09-19 12:24:34
*click*
Action vol.1¦Action vol.2¦Action vol.3¦Action vol.4¦Action vol. 5¦Action vol. 6
Разыскивается Сэм Винчестер!
Поделиться2482010-09-19 12:25:18
| Хороших мальчиков ждал Оксфорд и рояль, а нас ждали шлюхи, беспредел и шмаль. |
Поделиться2492010-09-19 12:26:29
|Сюжет|Акции|
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
Поделиться2502010-09-19 12:28:48
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
|Акция "We Need You"|
|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
Поделиться2532010-09-19 12:32:03
STYLEWEB - форум о веб-красоте. А помогает нам её создавать Photoshop.
Несколько наших уроков помогут вам создать уникальное произведение. А участие в конкурсах подзадорит пыл и сделает ваш труд достойным награды.
Вы увидите, что всё не так просто, как кажется. Всё ещё проще!
Поделиться2552010-09-19 12:33:28
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Поделиться2562010-09-19 12:34:03
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться2652010-09-19 12:54:25
Криминальный мир Бостона ждет своих героев.
Рискнуть?
Поделиться2662010-09-19 12:54:29
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Поделиться2682010-09-19 12:58:48
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ