Ваша реклама o.1
Сообщений 211 страница 240 из 399
Поделиться2122010-09-18 18:28:37
*Кликни, не пожалеешь*
Срочно нужны Эдвард Каллен, Эмметт Каллен, Ребекка Блэк, Эмили Янг и Даниэль Хардмен (вампир-неканон, акция 2)
http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … p=4#p99905 (пост 94)
Поделиться2132010-09-18 18:29:43
Columbia Pictures не представляет:
NC - 21
Можно бесконечно говорить о звездах, о их гламурной жизни, осуждать их поведение, или же восхищаться ими. Можно мечтать о гламурной жизни звезды сидя перед телевизором, истекать слюнками, глядя на их роскошные дома и машины, на их идеальные лица, их уверенность, их популярность.. Все это можно, но не нужно. Мы предлагаем тебе альтернативу. Окунуться самому в жизнь звезд, почувствовать себя такой же звездой, управляя судьбами самых популярных звезд эстрады, кино и подиумов. Только все гораздо интереснее. Это не жизнь в Голливуде. Это жизнь на райском острове.
Поделиться2152010-09-18 18:31:13
Есть много способов признаться в любви, но трахнуть самый быстрый©
Поделиться2192010-09-18 20:44:31
Поделиться2202010-09-18 20:51:01
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться2212010-09-18 20:54:41
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться2222010-09-18 20:57:11
Правила|Для Заказчиков
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)
Поделиться2252010-09-18 21:38:18
Против воли разгневанных богов пойдут лишь глупцы.
Так ли ужасны наши современные страхи по сравнению с теми, что скоро обрушатся на бренную землю?
У нас действуют акции!!!
Поделиться2262010-09-18 21:56:49
Сможешь ли ты сдержать своё безумие? Или всё-таки присоединишься к нам?
Поделиться2272010-09-18 22:02:09
*кликабельно*
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше...(с)
Поделиться2302010-09-18 23:08:38
-Вас моя печень выдержать не сможет.(с)
http://southuniversity.mybb.ru/viewtopi … =30#p15877
Поделиться2312010-09-19 02:17:22
В период 4.09.10-4.10.10 на просторах нашей ролевой игры открыт приём неканоничных персонажей (полная анкета), а так же проводится приём Канонов по пробному посту.
Требуются:
•Edward Cullen
• Cullen's Coven (Carlisle, Jasper)
• Denali Coven ( Tanya, Kate, Eleazar, Irina)
• Volturi Coven (Caius, Demetri, Jane, Renata, Chelsea)
• Russian Coven (Sergey Kruglov, Viktor Dolohov, Dmitriy Sheremetev, Konstantin Knyazev,Galen de Goll)
• Werewolves: La Push's pack, Russian's pack [Paul Wonf]
• Humens: Mike Newton, Angela Weber, Ted Gray, DARIEN & Kevin Fawkes, Arnaud de Ferhn
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Акция:"Wanted!"|project "Amalgama"|Russian Coven|
Поделиться2322010-09-19 03:20:14
Прошлое – таинственная, тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить свой след в этом витиеватом гобелене.Загадочная тайна, скрытая в маленькой шкатулке вдовствующей королевы Анны Австрийской, привела в смятение не только двор Короля–Солнца, но и обитателей самых грязных и тёмных закоулков Парижских улиц. Будет ли раскрыт дворцовый заговор, уже ставший причиной многих смертей?
В ожидании премьеры нового балета в честь свадьбы Месье все умы заняты уже не столько зловещими слухами об убийствах в парке Фонтенбло, сколько тем, кому же достанутся заглавные партии балета.
Это эпоха прекрасных и столь же коварных фрейлин, отважных и верных мушкетеров, алчных убийц под масками изысканных кавалеров и изворотливых воров, некоронованных властителей темных парижских кварталов, называемых Дворами Чудес.
Мы ждем Вас на литературно-исторической игре "Король-Солнце"!
* Авторский сценарий основан на исторических событиях.
* Высокий уровень игры.
* Строгий отбор игроков.
* Грамотная администрация.
* Рейтинг игры - NC-17.
* Ждем игроков на роли придворных кавалеров и дам, актеров театра г-на Мольера, мушкетеров короля и гвардейцев принца Орлеанского, честных парижан и детей знаменитого Двора Чудес. Подробнее здесь
* Нам нужны мотивированные участники, нацеленные на качественную игру.
* Впишите свое имя в историю, приняв участие в развитии событий эпохи, оставшейся в памяти поколений как Великая Эпоха Короля-Солнца!| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы |
Поделиться2352010-09-19 10:23:32
...самая страстная любовь приходит обычно весною жизни, прекрасная, цветущая,
однако она обычно ведет к несчастью или даже смерти. И поскольку эта любовь
умирает в самом расцвете своей красы, именно ее воспевают поэты и музыканты,
именно о ней слагают легенды: это любовь, которой удалось избежать старости.
http://newdiaries.rolebb.ru/viewtopic.php?id=47#p279
Поделиться2362010-09-19 10:38:23
Я - мертвый человек. Я просыпаюсь утром, и мне нестерпимо хочется одного – спать.
Я одеваюсь в черное: ношу траур по себе.
Траур по человеку, которым не стал©
Поделиться2372010-09-19 11:24:15
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться2382010-09-19 12:11:30
проверено.
Поделиться2392010-09-19 12:15:36
Drama: No more dreaming©